Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de aceite de girasol
o bien 200 g de aceite de oliva virgen extra - 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 95.8 mg
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