
Dispositivos y accesorios
Salsa César
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Inf. nutricional por 30 g
Calorías
129 kcal /
537 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
0.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
95.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa 2024
10 Recetas
España
España

Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensalada César
20min
Ensalada César
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Risotto de setas
25min