Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes non pelées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 457.5 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fouace
3 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2u. 50min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Biscuits au sésame
30min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pissaladière
3 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le russe
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Panisses marseillaises
3 Std.