
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes non pelées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 457.5 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Sablés nantais
2sa 40 dk
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Canistrelli
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Navettes salées au thym
35min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Oreillettes
3h 40min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min