Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes non pelées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 457.5 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Fiadone au citron
50min
Navettes
2 godz.
Pompes à l'huile
3 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Panisses marseillaises
3 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Canistrelli
1 godz.
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Fouace
3ωρ. 15 λεπτ.
Oreillettes
3j 40 menit