Dispositivos y accesorios
Casse-dents aux amandes
Prep. 10min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
44.1 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
457.5 kJ /
107.8 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°25
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Panisses marseillaises
3 Std.
Fouace
3 Std. 15 Min
Navettes
2 Std.
Fiadone corse
50 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Tapenade
10 Min
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min