Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4j 10 mnt
Opéra
24h
Pavlova à la grenade
3 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.