Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Le merveilleux
3hod. 40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1ωρ. 25 λεπτ.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.