Pavlova à l'ananas

Pavlova à l'ananas

4.3 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
4 parts

Ingredientes

La meringue
  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison
L'ananas
  • 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de rhum
  • 500 g d'eau
La crème chantilly
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 5.8 g
Calorías 3018 kJ / 720.2 kcal
Grasa 32.8 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 94.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...