Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h