Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre doux et mou, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 traits d'arôme de citron
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 20 g de flocons d'avoine
- 150 g de raisins, coupés en deux
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake aux pommes
1 Std.
Ciambella à l'eau
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake à la noix de coco
1h 15min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Muffins pomme-raisin
35 Min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min