Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
TM6 TM5

Lasagnes compote de pommes et fruits rouges

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • 270 g de sucre en poudre
  • 6 feuilles de lasagne sèches
  • 750 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 40 g de jus de citron
  • 500 g de lait
  • 1 sachet de poudre de flan à la vanille, non sucrée
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de fraises
  • 100 g de fruits rouges frais variés
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 30 g d'amandes en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2133 kJ / 510 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
62.9 g
Grasa
16 g
Fibra
4.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas