Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Casse-dents aux amandes
35min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Navettes salées au thym
35min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Panisses marseillaises
3h
Navettes
2h
Canistrelli
1hod.
Pompes à l'huile
3h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h