Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Canistrelli
1 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2 godz.
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.