Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Oreillettes
3h 40min
Panisses marseillaises
3h
Fiadone au citron
50 Min
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
La socca
40 Min