Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min