Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet framboise-girofle
12h