
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait melon-menthe
10min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min