Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet chocolat
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h