Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 λεπτ.
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Limonade orange-grenade
10 Min
Yaourt glacé au melon
2 Std.