Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Gâteau à l'orange
1h
Financiers orange-noisette
20 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min