Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au café
12h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Crème brûlée à la bergamote
3sa 40 dk
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Boisson végétale à la noisette
12h
Glace rhum raisins
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Mousse à la fraise
3h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h