Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15 min
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Cake aux figues
1h 10 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10 min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min
Cake à l'abricot
50 min
Tarte aux pruneaux
13 godz. 30 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau super pomme
55 min