Cake aux pêches caramélisées

Cake aux pêches caramélisées

3.8 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
10 parts

Ingredientes

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
  • 100 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre de canne blond
  • 125 g de yaourt nature
  • 250 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 4 brins de marjolaine fraîche équeutés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 5 g
Calorías 1322 kJ / 315 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...