Cake aux pêches caramélisées
TM6 TM5

Cake aux pêches caramélisées

3.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
  • 100 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre de canne blond
  • 125 g de yaourt nature
  • 250 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1322 kJ / 315 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas