Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
- 400 g de atún en aceite (escurrido)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2883 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 41.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
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Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
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