Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún y cúrcuma
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
-
400 g de atún en aceite (escurrido)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.4 g
Calorías
2883 kJ /
689 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de tomates y albahaca
35min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Pastel de tortillas
1h 15min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Fritos de zanahoria
1h 10min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Tortilla paisana
40min
Pastel de patata
1h 15min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min