Albóndigas de atún y cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.8 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
  • 400 g de atún en aceite (escurrido)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2883 kJ / 689 kcal
Proteína
31.4 g
Carbohidratos
47.6 g
Grasa
41.4 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas