Albóndigas de atún y cúrcuma

Albóndigas de atún y cúrcuma

3.9 36 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de patata en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
    200 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    400 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • aceite para freír

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 689 kcal / 2883 kJ
Proteína 31.4 g
Grasa 41.4 g
Carbohidratos 47.6 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...