Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún y cúrcuma
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
200 g de pan rallado (y algo más para rebozar las albóndigas)
-
400 g de atún en aceite (escurrido)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.4 g
Calorías
2883 kJ /
689 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Nuggets de coliflor
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de pez espada
15min
Fritos de zanahoria
1h 10min
Crumble estilo indio
1h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h