Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 phút
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 λεπτ.