Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Pesto classique au basilic
10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min