Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Travers de porc à la bière
1óra 55p
Porc aux lentilles
1h 20min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Poulet basquaise
50 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min