Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Recetas alternativas
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min