Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 668 mg
Recetas alternativas
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.