Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min