Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Saumon-épinard
25 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min