Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 125 g de sucre de canne
- 125 g de farine de blé
- 250 g de confiture de framboises
- 125 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Entremets rose
1h 30min
Fraisier
15h
Génoise
50 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min