Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 125 g de sucre de canne
- 125 g de farine de blé
- 250 g de confiture de framboises
- 125 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Keine Bewertungen
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1hod. 10min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Tarte aux fraises
15 Std.