
Dispositivos y accesorios
Beignets de crevettes
Prep. 20min
Total 35min
50 pièces
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de lait
-
500 g d'huile de friture
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
47.7 kcal /
200.2 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
3.1 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
173.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia