Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de lait
- 500 g d'huile de friture
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 200.2 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet yassa
12h
Accras de julienne
45min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Mayonnaise
5min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Sauce au poivre
25 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Acras de morue
24 Std.