Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de lait
- 500 g d'huile de friture
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 200.2 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros
1 Std.
Acras de morue
24h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Sauce américaine
55 Min
Tempura de calamars
40 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Accras de julienne
45 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Sauce au poivre
25 Min