Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de lait
- 500 g d'huile de friture
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 200.2 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Sauce au poivre
25 min
Acras de morue
24h
Raviolis de crevettes
40 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Tempura de calamars
40 min
Accras de julienne
45 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Sauce armoricaine
1h