Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au café
2hod. 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tiramisu express
20min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Mousse aux pommes
40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min