Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 godz. 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Crème brûlée végane
4h 45min
Crème de pistache
10 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2hod. 25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Tiramisu express
20 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Flan sans pâte
6 godz.