Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au café
2 godz.
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25 min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Crème au café
2h 30 min