Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de sucre de canne
- 50 g de sirop de coquelicot
- 200 g de fraises
- 450 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Granité citron vert et thym
3hod. 10min
Sorbet kiwi
1u. 10min
Sorbet chocolat
12 Std.
Mousse chocolat-café
1h 30min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Citron givré
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.