Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 43.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Number cake 6
2h