Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
o bien 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 2 porción
- Calorías
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 292.1 g
- Grasas saturadas
- 42.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 2131.5 mg
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