Pollo con costra de parmesano y crema de limón
TM6

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Espárragos blancos

  • 500 g de agua, para el Varoma
  • 200 g de espárragos blancos
  • jugo de limón amarillo, al gusto

Costra de parmesano

  • 100 g de queso parmesano
  • 60 g de pan molido
  • 1 limón amarillo, solamente la ralladura

Pollo empanizado

  • 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
  • harina de trigo, para empanizar
  • 1 huevo, batido para empanizar

Crema de limón

  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 limón, solamente la ralladura
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g corazones de alcachofa, fileteados
  • hojas de albahaca frescas, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2731 kJ / 651 kcal
Proteína
71 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
32 g
Grasas saturadas
18 g
Fibra
1 g
Sodio
2132 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas