Dispositivos y accesorios
Pollo balsámico con salteado verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1220 mg
Proteína
24 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Cups de col con pollo
25 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min