Dispositivos y accesorios
Salmón en salsa de naranja y mostaza
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Salsa
-
180 g de jugo de naranja
-
30 g de mostaza Dijon
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Salmón
-
2 de filetes de salmón de 180 g c/u
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
990 mg
Proteína
82 g
Calorías
3657 kJ /
874 kcal
Grasa
54 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min