Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la cerveza.
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 muslos de pollo, con piel (aprox. 1000 g)
-
2 cdita de paprika
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5 ramitas de perejil
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de cebolla cortada en 4
-
10 g de puré de tomate
-
250 g de cerveza
-
1 cda de caldo en pasta
-
150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
400 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
100 g de hongos, frescos en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
5392 mg
Proteína
759.5 g
Calorías
103842.7 kJ /
24819 kcal
Grasa
206.3 g
Fibra
969.5 g
Grasas saturadas
37.9 g
Carbohidratos
5315.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 godz. 40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Lasaña a la boloñesa.
3 godz.
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min