Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo a la cerveza.
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 muslos de pollo, con piel (aprox. 1000 g)
-
2 cdita de paprika
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5 ramitas de perejil
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de cebolla cortada en 4
-
10 g de puré de tomate
-
250 g de cerveza
-
1 cda de caldo en pasta
-
150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
400 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
100 g de hongos, frescos en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
5392 mg
Proteína
759.5 g
Calorías
103842.7 kJ /
24819 kcal
Grasa
206.3 g
Fibra
969.5 g
Grasas saturadas
37.9 g
Carbohidratos
5315.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Movember
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cacerola de papa y salmón.
45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo asado con verduras
1h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min