Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de setas
35 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Soufflé de huauzontle
50 min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Portobellos rellenos
35 Min