Hongos con epazote

Hongos con epazote

4.5 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 30 g de epazote solamente las hojas
  • 40 g de echalots
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones fileteados
  • 225 g de hongos cremini fileteados
  • 250 g de setas separadas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 196 kcal / 823 kJ
Proteína 5 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...