Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 823 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Salsa de jitomate
40min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de setas
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Ensalada de nopal
30 Min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de nopales
45min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min