Dispositivos y accesorios
Hongos con epazote
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
823 kJ /
196 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada tibia de frijoles
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Estofado picoso de berenjena
30min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de nopal
30min
Tostadas de setas
30min
Ejotes almendrados
30min
Quinoa con ejotes
30min
Tinga de setas
25min
Ensalada de nopales
20min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min