
Dispositivos y accesorios
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Prep. 15min
Total 55min
8 porción
Ingredientes
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
273 kcal /
1146 kJ
Proteína
6 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
641 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México