Versiones compatibles
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
o bien 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 641 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Barbacoa de hongos
30 min
Coliflor tikka masala
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min