Versiones compatibles
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
o bien 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 641 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada Thai
10 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Quinoa con ejotes
30 min
Tabule de quinoa
10 min
Pad thai
40min
Poke bowl de atún spicy
30 min