Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 290.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Calzone
2 Std. 50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h