Dispositivos y accesorios
Salsichas frescas com batata
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
513 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Salada de arroz com atum
35min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna valoración
Bifinhos rápidos
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Entrecosto com batata
1h 40min