Dispositivos y accesorios
Salsichas frescas com batata
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
salsichas frescas cortadas em pedaços pequenos250 g
-
dente de alho1
-
mostarda de Dijon10 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite30 g
-
cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
513 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com molho de legumes
25min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Frango à caçador
Ninguna valoración
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Arroz de frango
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Salada de arroz com atum
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Frango com arroz à Bracarense
1h