Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 922.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Bacalhau no forno
45min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de atum
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min