Dispositivos y accesorios
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos200 g
-
vinho branco40 g
-
polpa de tomate150 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
922.3 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1417.3 kJ /
338.8 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Arroz de cenoura
30 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Arroz de frango
50 min