Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini

Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
    50 g
Almôndegas
  • dentes de alho
    4
  • folhas de manjericão
    15
  • peito de frango cortado em pedaços
    250 g
  • salsichas frescas s/ pele
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebola
    100 g
  • cenoura
    120 g
  • curgete
    150 g
  • pimento vermelho de conserva ou assado
    200 g
  • azeite
    30 g
  • vinho branco
    20 g
  • água
    150 g
Massa
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • massa tipo fettuccine verde
    400 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 593.6 kcal / 2483.8 kJ
Proteína 30.3 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 57.6 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1120.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...