Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1sa 45 dk
Caldeirada de polvo
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de bacalhau
40min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Carne de vaca picante com pera
50min
Crumpets com manteiga de mel
1sa 15 dk
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 dk
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 dk
Favas no forno
1h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min