Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Frango com chocolate preto
35 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Favas no forno
1h
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Caldeirada de polvo
1h
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min.
Carne em massa folhada
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min