Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min