Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de manjericão
- 50 - 60 g chalota
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1200 g água
- 2 pitadas de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 567.9 kJ / 135.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 185.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
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Arroz basmati de alho e salsa
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Arroz de açafrão com peru
40min
Peru festivo
30min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
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Burrito bibimbap
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Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Bife com couve e massa chinesa
55 min
Noodles com frango e espinafres
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Esparguete de açafrão com peixe
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