Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 3034.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de frango
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Feijoada à marinheiro
1h
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de cenoura
30min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Migas de couve e feijão frade
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Cuscuz de caldo-verde
20min