Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 3034.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Caldeirada de polvo
1 godz.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Salada quente mediterrânica
30min
Caldeirada de conservas
35min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Atum fresco com feijão-verde
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min