Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 3034.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Arroz de cenoura
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1hod. 45min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Bacalhau da alentejana
50 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Fusilli com frango no forno
35min