Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- Tabasco® vermelho q.b.
- 250 g miolo de camarão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 150 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1357.2 kJ / 324.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 882.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Arroz de frango
50 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Jardineira de frango
35 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Massa com salmão e espinafres
40min
Fusilli com frango no forno
35 min