Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 957.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Bacalhau no forno
45 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Jardineira de frango
35min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min