Dispositivos y accesorios
Almôndegas com legumes estufados
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
957.6 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2296.5 kJ /
548.9 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de cenoura
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Empadão de atum
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min