Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 957.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Arroz de frango
50 min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Carbonara de salsichas
40 min