Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 400 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g salsa
- 800 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de caril
- 800 g água
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar), descascada e cortada em pedaços pequenos
- 2 ovos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1432.5 kJ / 342.4 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 676.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cenoura
30min
Arroz de frango
50min
Empadão de couve-flor
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Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
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Bifes enrolados pizzaiola
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Bifes de atum com molho de tomate
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Carne em massa folhada
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Bacalhau em molho de tomate
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Pernas de frango assadas com molho de cerveja
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