Empadão de peru

Empadão de peru

3.8 19 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 55min
12 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • alho-francês cortado em pedaços pequenos
    300 g
  • cebola cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • talo de aipo cortado em pedaços pequenos
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • salsa
    20 g
  • peito de peru cortado em pedaços pequenos
    800 g
  • vinho branco
    100 g
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • caril
    2 c. chá de
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) descascada e cortada em pedaços pequenos
    2000 g
  • ovos
    2
  • leite
    300 g
  • manteiga
    50 g
  • Noz-moscada q.b.

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 342.4 kcal / 1432.5 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 676.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...