Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 tomates confites
- 3 c. à café de gomasio
-
1
c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
o bien 1 c. à café de raifort - 3 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- 400 g de thon frais, coupé en gros dés et congelé 1h30
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- quelques pousses d'épinards frais
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de saumon frais
15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min