Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poivre grossièrement moulu
5min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Bourride
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.