Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bar à la portugaise
2 godz.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Chaudrée de moules
35min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min