Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Caille aux raisins
45min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Langouste au combava
55 min
Poulpe mariné
7h 5min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min