Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Langoustines au basilic
30 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Salade de rouget
1h 30min
Saumon gravlax
60sa 30 dk
Souris d'agneau
1h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min