Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25min
Salade de raie
1h 45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2sa 50 dk
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Palourdes et amandes farcies
40min