Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Salade de raie
1j 45 mnt
Roulé de poisson
3h 15min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Bûche de la mer
13h
Pressé de raie
14h
Tempura de calamars
40min
Samoussas au colin
50 mnt
Croustillants d'araignée
2h
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.