Dispositivos y accesorios
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Prep. 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (opcional)
-
15 g de rhum (opcional)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.8 g
Calorías
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Grasa
35.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soufflés glacés à la mangue
9h
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h