Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

4.6 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

La crème vanillée
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de gousse de vanille
    ¼
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
L'ananas caramélisé et le dressage
  • de beurre
    20 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    350 g
  • de sucre de canne (opcional)
    30 g
  • de rhum (opcional)
    15 g
  • petites meringues en brisures
    3 - 5

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 501.8 kcal / 2095.5 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 35.8 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...