Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min