Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

4.5 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

La crème vanillée
  • 40 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
  • 20 g de beurre
  • 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 30 g de sucre de canne (opcional)
  • 15 g de rhum (opcional)
  • 3 - 5 petites meringues en brisures

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3.8 g
Calorías 2095.5 kJ / 501.8 kcal
Grasa 35.8 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 40.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...