Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Poires duchesse
12h 25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min