Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min