Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 39 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de fraise
4h 15min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Financier à la Passion
35 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min