Eton mess, fraises et rhubarbe

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

La compotée de rhubarbe
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
  • 400 g de crème liquide entière bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches en lamelles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 626 kcal / 2619 kJ
Proteína 5 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...