
Dispositivos y accesorios
Eton mess, fraises et rhubarbe
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de rhubarbe pelée et en morceaux500 g
La chantilly
-
de crème liquide entière bien froide400 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de mascarpone bien froid2 c. à soupe
-
de meringues100 g
-
de fraises fraîches en lamelles250 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
626 kcal /
2619 kJ
Proteína
5 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia