Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Parfait glacé au chocolat
12j 20 mnt
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Glace amarena
3h 15min
Sachertorte
14 godz. 30 min