Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Poires duchesse
12h 25 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min