Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2029 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2hod. 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Pizza aux sardines
3hod.
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h