Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min