Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Ninguna valoración
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tartelettes à l'orange
2hod. 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min