
Dispositivos y accesorios
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
130 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
438 kcal /
1831 kJ
Proteína
7.31 g
Grasa
27.74 g
Carbohidratos
39.78 g
Fibra
3.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España