
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5 min
Coca dulce de chocolate
1h 15min