Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10 min
Tarta de limón y chocolate
2h
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Tarta de chocolate
40 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min