Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 Std. 15 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min