Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 7.31 g
- Carbohidratos
- 39.78 g
- Grasa
- 27.74 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50 分钟
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho de coco
45 分钟
Bizcocho veteado de manzana
1小时
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 分钟
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1小时 40 分钟
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min