Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 440 g de leche fría
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de plátano
5 min
Batido de fresas
5 min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de cheesecake y fresas
40min
Chocolate vienés
20 min
Batido de pera y helado de chocolate
5 min
Freakshake de chocolate
20 min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 min
Batido de banana split
25 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Batido de chocolate
5 min