Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Lasagne al radicchio
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min