Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di verza
35min
Catalogna con olive e capperi
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Salamelle con le verze
1h 5min