Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Catalogna con olive e capperi
50 min